TurboTax HelpAyuda de TurboTaxIntuit

¿Cómo guardo mi trabajo en TurboTax Online?

RESUELTApor TurboTaxTurboTax OnlineActualizado hace 7 días

Guardamos automáticamente tu trabajo cada vez que pasas a una nueva pantalla.

También puedes seleccionar Cerrar sesión en la esquina inferior izquierda de TurboTax. Además de cerrar tu sesión, esta acción guarda tu trabajo para que, más adelante, puedas retomarlo donde lo dejaste.

¿Te resultó útil?

Para votar, responder o publicar, debes iniciar sesión.
TurboTax Live BasicTurboTax Live DeluxeTurboTax Live Full Service BasicTurboTax Live Full Service Complex Self-EmployedTurboTax Live Full Service DeluxeTurboTax Live Full Service Ingresos complejosTurboTax Live Full Service PremierTurboTax Live Full Service Self-employedTurboTax Live PremierTurboTax Live Self-employedTurboTax Mobile Apps DeluxeTurboTax Mobile Apps FreeTurboTax Mobile Apps PremierTurboTax Mobile Apps Self-employedTurboTax Online DeluxeTurboTax Online FreeTurboTax Online PremierTurboTax Online Self-employed

Más como esto

Dynamic AdsDynamic Ads